• 最新论文
  • 五一去台湾旅游需要办理什么证件什么手续? 汉鼎宇:企业天职是创新 创新才能建立自己的护城河 从人工智能的角度聊聊自适应学习 人社部拟出新规:职称在民企也管用,可作为岗位、绩效、薪酬依据 五一去台湾旅游需要办理什么证件什么手续? 从人工智能的角度聊聊自适应学习 把杠铃卧推练好,胸肌也会更强!注意这些细节,提升你的卧推质量 汉鼎宇:企业天职是创新 创新才能建立自己的护城河 从人工智能的角度聊聊自适应学习 汉鼎宇:企业天职是创新 创新才能建立自己的护城河 营商环境不断改善 36项京沪改革经验向全国复制推广 保亭响水“第一书记” :带贫困户“种草”脱贫 汉鼎宇:企业天职是创新 创新才能建立自己的护城河
  • 推荐论文
  • 五一去台湾旅游需要办理什么证件什么手续? 汉鼎宇:企业天职是创新 创新才能建立自己的护城河 从人工智能的角度聊聊自适应学习 人社部拟出新规:职称在民企也管用,可作为岗位、绩效、薪酬依据 五一去台湾旅游需要办理什么证件什么手续? 从人工智能的角度聊聊自适应学习 把杠铃卧推练好,胸肌也会更强!注意这些细节,提升你的卧推质量 汉鼎宇:企业天职是创新 创新才能建立自己的护城河 从人工智能的角度聊聊自适应学习 汉鼎宇:企业天职是创新 创新才能建立自己的护城河 营商环境不断改善 36项京沪改革经验向全国复制推广 保亭响水“第一书记” :带贫困户“种草”脱贫 汉鼎宇:企业天职是创新 创新才能建立自己的护城河
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 汉鼎宇:企业天职是创新 创新才能建立自己的护城河

    来源:www.jlxsmy.com 发布时间:2020-01-01

    新浪财经讯,由中国商务印书馆主办,北京大学国家发展研究所联合主办,2019年(第17届)中国企业竞争力年会于11月5日在北京举行 豫友集团董事长王麒诚出席并发表讲话。

    韩丁于说,企业的天职是创新。只有创新才能建造护城河。

    他说美国基本上没有制造业。它外包了许多制造业,包括不生产苹果手机的苹果公司,但制药行业一直在美国 因此,在6种靶向药物中,有3种靶向药物是在中国生产的。我们有权在中国生产。

    “就像伟哥是一种美国药物,但是中国的伟哥是在中国生产的,很多人可能不知道 因此,我们现在已经取消了三种目标药物在中国的生产权,以帮助提升中国的医疗产业。 这是一种模式创新。 “

    王麒诚丁涵余友集团董事长

    以下是演讲的真实记录:

    王麒诚:今天早上我在这里听了整场讲座和一些大兄弟的演讲。 2018年,当中国私营企业如此困难时,我们逆潮流而动,在美国收购了一家保险公司。我们在美国买了一家保险公司,由一个65岁以上的美国公民支付费用。这实际上非常困难。为什么?这主要是难以批准的 因为我们已经掌握了数据的敏感性,外国公司实际上很难控制美国保险公司,但我们已经通过一年的努力做到了这一点。 此次收购后,为我们的整体发展奠定了非常好的基础。

    由于这次收购,我们扩展了两项创新:

    一是模式创新 因为我们在美国有一家美国保险公司,因为我们都知道保险公司在美国有很高的地位。每个去医院看医生的人都必须有保险,否则会很贵,而且他们的价格差异很大,就像用现金支付的创可贴,如果保险公司支付2美元,就要400美元。 因为中间差价很大,所有美国公民都会购买保险,否则他们会看不起医疗。 因此,美国所有的医生和医院都依赖保险公司,因为他们在保险公司的上游。 这相当于美国有成千上万的主流医生。这些医生有什么创新?因为许多制药公司需要这些医生的帮助。他们需要医生帮助他们找到病人进行临床治疗。 2.在他与外国直接投资上市后,这些制药公司需要这些医生来帮助他推广这些药物。 这种药能否卖得好还需要我们的保险公司来报销。

    因此,有了美国的保险公司,我们可以引导美国的许多创新制药公司与我们合作进入中国。我们突然获得了中国六种靶向药物的总代理。当然,第一种药物已经在CFDA获得批准。可能在明年3月,中国的第一种淋巴癌药物,美国最新的淋巴癌药物,将作为我们集团的代理人在中国上市。 这实际上是一种模式创新,因为在美国的收购导致了整个医疗行业创新模式的布局。 现在我们有20多种美国最好的医疗设备代理商,我们也获得了它们。这是同样的原因。 因为我们处于食物链的顶端,所以以下药品和医生以及以下制药厂、设备厂和医疗服务公司具有强大的集成能力非常重要。

    同时,我还要特别指出,我们在中国才刚刚开始获得6种目标药物的销售权,因为我们仍然在逐年增加销售权。 事实上,非常重要的一点对我国的产业升级,特别是制造业,也非常重要。 众所周知,美国基本上没有制造业。这使得富士康出现了许多制造业,包括苹果,苹果也不生产苹果手机,但制药行业一直在美国。 因此,在六种目标药物中,有三种是中国生产的。我们有权在中国生产它们,就像伟哥是一种美国药物一样。然而,伟哥在中国生产,这可能不是很多人都知道的。 因此,我们现在已经取消了三种目标药物在中国的生产权,以帮助提升中国的医疗产业。 这是一种模式创新。

    第二,技术创新 企业的天职是创新。只有创新才能建造护城河。技术创新也非常重要。 我们对技术创新做了什么?因为在美国,电子病历数据非常完整,从你出生到最后死亡,所有的药物和病历都在系统中。 保险公司自然可以获得这些数据。 基因数据很容易获得。一管血液可以立即读取基因数据,但我们真的很少使用。

    在这方面,我们做了一件非常创新的事情。遗传数据代表你的潜力。例如,你的家庭有潜在的高血压病史。你可能在20岁或30岁时得不到,也可能在40岁时得到。电子病历就是这样的。 一个是隐藏的,另一个是可见的,中间有一个逻辑关系。 这个逻辑与八年前我们保险公司的首席执行官有关。他是美国哈佛医学院的心脏病专家。他把哈佛医学院最优秀的医生和各个部门的医生聚集在一起,整理出6000种医疗逻辑。 例如,他脸上有红斑和皮疹。他可能认为你的肝脏不好。去看医生是合乎逻辑的。他已经将6000条逻辑编译成一个人工智能软件。最重要的是什么?我已经阅读了来自14个州的800万份完整的电子病历,相当于玩围棋800万次。他的准确度很高。现在,只要你是被保险人,你可以为我抽取一管血液,然后我会告诉你当你结合你的电子病历时,你在45岁时可能会得什么病。这对我们的保险公司非常重要,而且价格不菲。

    第二点非常重要,包括干预 例如,如果我是要投保的人,我会告诉他,这个人在投保后每月要付多少钱。然而,我们预测,三个月后,你经常服用的治疗糖尿病的药物已经对药物产生耐药性。你必须换药。如果你不更换药物,就有截肢的危险。美国截肢的费用是60万美元。 然后,由于我们的健康干预,他也减轻了疼痛,我们的保险公司也赚了钱。 因此,我认为这件事是一个大市场。如果我们把这个放在中国,那就太可怕了。“健康中国”总书记Xi提出预防比治疗更重要。 如果每个人都知道我们将来可能会出现什么症状,为什么通过后天的健康干预我们能活得更久不是件好事?这是因为很多时候,例如,即使你熬夜,人们说如果你熬夜,你的肝脏一定不好?如果你每天吸烟,你的肺一定是坏的吗?用许多传统的模型来预测个人的健康是不可能的。这是不可能的。 然而,我们已经做了这项技术,我认为未来是非常有希望的。

    新浪网声明:会议的所有记录都是现场速记的,没有经过发言人的审阅。新浪网发布这篇文章是为了传递更多信息,但这并不意味着对其观点的认可或对其描述的确认。

    责任编辑:李思阳

    友情链接: