• 最新论文
  • 罗保铭会见老挝前副总理宋沙瓦 多项合作达成共识 罗保铭会见老挝前副总理宋沙瓦 多项合作达成共识 婚姻里,太强势女人的下场 为何厨电巨头不做集成灶?集成灶能否完胜传统三件套? 别喂错了!这些食物BB不能吃太早 婚姻里,太强势女人的下场 如何让孩子听话:无需胁迫、贿赂、大呼小叫 重温六一:回顾那些阿拉小辰光追过的电视剧 如何让孩子听话:无需胁迫、贿赂、大呼小叫 温氏股份收购新大牧业 河南生猪市场现“三国杀” 为何厨电巨头不做集成灶?集成灶能否完胜传统三件套? 如何让孩子听话:无需胁迫、贿赂、大呼小叫 重温六一:回顾那些阿拉小辰光追过的电视剧
  • 推荐论文
  • 罗保铭会见老挝前副总理宋沙瓦 多项合作达成共识 罗保铭会见老挝前副总理宋沙瓦 多项合作达成共识 婚姻里,太强势女人的下场 为何厨电巨头不做集成灶?集成灶能否完胜传统三件套? 别喂错了!这些食物BB不能吃太早 婚姻里,太强势女人的下场 如何让孩子听话:无需胁迫、贿赂、大呼小叫 重温六一:回顾那些阿拉小辰光追过的电视剧 如何让孩子听话:无需胁迫、贿赂、大呼小叫 温氏股份收购新大牧业 河南生猪市场现“三国杀” 为何厨电巨头不做集成灶?集成灶能否完胜传统三件套? 如何让孩子听话:无需胁迫、贿赂、大呼小叫 重温六一:回顾那些阿拉小辰光追过的电视剧
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 为何厨电巨头不做集成灶?集成灶能否完胜传统三件套?

    来源:www.jlxsmy.com 发布时间:2019-12-19

    [编者按]吉成早等“新兴厨房力量”发展潜力巨大,实际上在边肖之前转载的文章中已有简要评价。 由于房地产行业的变化,厨房和电力行业本身的需求非常大,随着消费者升级和改革的浪潮,对集成炉灶等产品的市场需求可能会变得更大。 对于厨房和电力巨头来说,抓住机会加入这个阵营无疑是一个明智的选择。

    本文从厨房和电力行业的信息开始,由一位非专家撰写。它已被数亿欧洲国家编辑,供行业参考。

    当家电巨头美的、海尔、TCL、荣盛、高智等进入综合厨房行业,当综合厨房行业以30%的年增长率飙升,当大量的厨电经销商跨境经营综合厨房,当越来越多的消费者选择综合厨房作为烹饪工具时,可以说整个厨电市场都有一种成就感,综合厨房的时代即将到来。

    为什么方太太和老板不做一个综合厨房?谁赢了,谁输了传统的三件套PK集成炊具?集成炉能完全取代三件套吗?我相信我们都怀疑这三个问题。 今天,让厨房和电力行业的信息带大家一起分析!

    在今天的厨房和电力行业,方女士和她的老板占据了半个国家,可以说是业内当之无愧的领导者。 根据中国怡康发布的厨卫行业数据,2017年中国厨卫市场零售额首次突破2000亿元,达到2035亿元,复合增长率为13.5% 中益康将以抽油烟机、燃气灶、消毒柜、微波炉、电烤箱、蒸汽烤箱、洗碗机、热水器、净水设备、饮用水设备、浴霸等11类产品为调查对象,对厨卫市场进行调查。

    在厨房和卫生间产品的11大类中,线上和线下零售额最高、超过300亿元的产品是抽油烟机,抽油烟机线下市场零售额最高的品牌是boss和邰方,零售额分别为26.5%和23.9%,这两个品牌占抽油烟机线下零售额的50.4%

    那么,为什么邰方和老板不作为厨房和电力行业的领导者进入综合厨房呢?

    厨房和电力行业的信息已经在许多方面进行了调查。至于为什么老板、邰方等一线传统品牌目前不生产集成厨房产品,我们发现大家的看法基本相同。一般来说,有四点:

    首先,产品之间有很强的替代关系。传统三件套和整体厨房的功能特点决定了“二选一”产品的必要性。综合厨房的选择必然会影响三件套,传统品牌不敢轻易进入综合厨房行业。

    第二,邰方和老板在三件套领域有绝对优势。他们的高端产品线更有利可图。在这种情况下,跨境并不是一个“众所周知”的综合厨房区域,这可以说是利大于弊。

    第三,转型不容易,时机还不成熟。虽然整体炊具发展迅速,但行业品牌参差不齐,存在许多问题。没有标准的行业标准。

    第四,邰方和老板,作为传统三件套行业的标准制定者,将面临跨国一体炊具各种标准的颠覆。尤其是,在所有主要的综合炊具品牌专利都掌握在他们手中的时候,进入综合炊具行业不是明智的选择。

    为此,编辑还在各大论坛上查阅了大量行业资料和厨电专业人士的分析,得出以下结论供大家参考:

    表示智虎问答质量很高。编辑还浏览了有关智虎的答案,众神可以说他们列出了许多因素。

    海尔美眉的两大家电行业老板为整合厨房行业做出了一系列努力,引起了不小的轰动。 同时,它也对传统的厨房电力市场造成了很大的市场干扰和冲击。 所以,在这种情况下,我相信很多人心中都有疑虑。在传统的三件套和集成炉之间,谁赢谁输?

    当然,有人会说集成厨房产品没有什么大的优势,方太太和老板不需要做这个行业。 然而,编辑认为,随着环保和智能化的进步,集成炊具很可能成为厨房电力市场的一个新主流。 如果上级被淘汰,下级被淘汰,胜利者就是国王。 然而,随着知名家电品牌海尔开始进入集成厨房行业,越来越多的大品牌必将朝着集成厨房这一未来厨电新领域发展。集成厨房的发展程度最终取决于市场和最终消费者的接受程度。 不清楚在传统的三件套和集成炉之间谁赢谁输。

    集成炊具将燃气灶、抽油烟机、消毒柜、橱柜等集合在一起。传统的厨房用电分为几种产品来满足需求。集成炊具一个接一个地完成,所以购买集成炊具的消费者将不再需要购买传统的厨房电器产品。可以说,这两种产品处于“有你而没有我”的竞争关系中。 那么,随着越来越多的人开始选择一体式炊具,将来一体式炊具真的能完全取代三件套吗?

    从目前的市场份额来看,传统厨房用电的比重仍然最大,综合厨房的比重不高,但发展势头很猛。 据《艾肯家电》统计,2017年整个综合厨房行业产量接近100万台,比2016年增长42%,销售额超过40亿元,同比增长33% 市场之所以能够连续几年保持30%以上的增长率,是因为综合炉灶在整个厨电行业中所占的比重相对较小,而且正在稳步增长,有着快速发展的基础。

    当然,传统的厨电行业仍然可以发展,所以方太太和老板不需要切断他们的“命根子”来改造 此外,在传统的厨房和电力行业,燃气灶、抽油烟机和消毒柜是分开出售的。不同的群体对单一产品有不同的需求。在不同的情况下,没有必要选择是否淘汰烟炉。这对人们来说仍然是必要的。 此外,与将所有这些功能集中在一台机器上的一体式炉灶相比,不同销售方式带来的利润差异是可以想象的。

    今天的综合厨房行业只有10多年的历史,仍处于发展阶段。 首先,许多品牌的技术不是很成熟,质量必须严格控制。此外,整个行业的标准和管理还不成熟,给传统厨房力量带来的竞争压力也没有破坏性。因此,传统的厨房电源还没有达到“缺水”的地步。在生存空的条件下,传统的厨电品牌更不太可能放弃他们的“金饭碗”去接受一个不太成熟的行业。

    只有当综合厨房行业变得更加成熟,其市场份额开始向综合厨房行业转移时,邰方和老板等品牌才会迈出“综合厨房”的这一步 也许到那一天,集成厨房将真正完全取代三件套。 目前,不可否认的是,一体化炊具成为未来趋势的趋势越来越明显,这引起了更多业内人士的关注和思考。

    推荐阅读:

    巨人进入、整合厨房或成为未来十年最具潜力的新兴产业!

    行业从“购买厨房电力”到“购买厨房”的高端转型背后隐藏着什么信息?

    这篇文章的来源和出处已经标记。版权属于原作者。如果有侵权行为,请联系我们。

    友情链接: