• 最新论文
  • 吸毒耗尽百万家产海口女子沦为偷车贼被抓[图] 工信部:前三季度新设民营企业超500万户增速近10% 遗憾!18年状元将缺席多场比赛,公开道歉:很沮丧让所有人失望了 10+!长三甲系列火箭年度发射次数再度破10 谢岗镇2个更新单元划定方案公示 规划建设27班高中及社区公园 10+!长三甲系列火箭年度发射次数再度破10 谢岗镇2个更新单元划定方案公示 规划建设27班高中及社区公园 多吉次珠调研西藏旅游三景区 吸毒耗尽百万家产海口女子沦为偷车贼被抓[图] 工信部:前三季度新设民营企业超500万户增速近10% 残疾女清洁工遭文昌民政局辞退申请劳动仲裁获赔 工信部:前三季度新设民营企业超500万户增速近10% 李晨范丞丞录综艺 两人互相都不说话
  • 推荐论文
  • 吸毒耗尽百万家产海口女子沦为偷车贼被抓[图] 工信部:前三季度新设民营企业超500万户增速近10% 遗憾!18年状元将缺席多场比赛,公开道歉:很沮丧让所有人失望了 10+!长三甲系列火箭年度发射次数再度破10 谢岗镇2个更新单元划定方案公示 规划建设27班高中及社区公园 10+!长三甲系列火箭年度发射次数再度破10 谢岗镇2个更新单元划定方案公示 规划建设27班高中及社区公园 多吉次珠调研西藏旅游三景区 吸毒耗尽百万家产海口女子沦为偷车贼被抓[图] 工信部:前三季度新设民营企业超500万户增速近10% 残疾女清洁工遭文昌民政局辞退申请劳动仲裁获赔 工信部:前三季度新设民营企业超500万户增速近10% 李晨范丞丞录综艺 两人互相都不说话
  • 热门标签
  • 日期归档
  • 深圳传音控股股份有限公司 关于签订募集资金专户存储三方和四方监管协议的公告

    来源:www.jlxsmy.com 发布时间:2019-11-15

    原标题:深圳川银控股有限公司公告

    K图 688036_0

    证券代码:证券简称:川银控股公告编号。2019-005

    公司董事会及全体董事保证本公告内容不含任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

    一、募集资金基本情况

    根据中国证监会2019年9月6日发布的《关于同意深圳传音控股股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》(证监发〔2019〕1656号),公司已向社会公开发行人民币8000万元普通股 本次发行价格为每股35.15元,募集资金总额为28.12亿元。扣除发行费后实际募集资金净额为26745.61亿元。 上述募集资金于2019年9月25日全部到位。田健注册会计师(特殊普通合伙)验证本次发行募集资金的可用性,并出具“田健研[2019]332号”《验资报告》

    二。为规范公司募集资金管理,保护投资者权益,提高募集资金使用效率,根据

    《募集资金专户存储三方监管协议》、《募集资金专户存储四方监管协议》等法律、法规和规范性文件以及《上市公司监管指引第2 号上市公司募集资金管理和使用的监管要求》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》等相关规定已由公司第一届董事会第二十六次会议审议通过。同意公司在中信银行股份有限公司深圳府南支行、中信银行股份有限公司深圳市广场旗舰支行、上海浦东发展银行股份有限公司深圳分行科苑支行、花旗银行(中国)有限公司深圳分行、渣打银行(中国)有限公司深圳分行、中国建设银行股份有限公司深圳分行、中国建设银行股份有限公司深圳分行营业部开展业务。 中国民生银行股份有限公司深圳蛇口支行、中国建设银行股份有限公司上海张江支行、中国银行股份有限公司深圳高新区支行、兴业银行股份有限公司深圳和平支行、招商银行股份有限公司深圳华侨城支行(以下统称为“集资银行”)为此次发行设立了专项资金账户。 2019年9月25日,公司在招商银行股份有限公司深圳华侨城支行开立了募集资金三方监管专用账户,对募集资金进行就地存储和管理。 公司现已根据所有募集投资项目的实施情况,为所有募集资金开立监管账户,并签署三方/四方特别账户存储协议。

    (1)募集资金专户存储协议的签订如下:

    1.2019年10月29日,公司和保荐机构中信证券有限公司(以下简称“中信证券”)分别与中信银行股份有限公司深圳分行和中信银行股份有限公司深圳分行签署《公司章程》;

    2。2019年10月29日,公司及其全资子公司重庆川银科技有限公司和中信证券分别与上海浦东发展银行深圳分行科苑支行、花旗银行(中国)有限公司深圳分行和渣打银行(中国)有限公司深圳分行签署《募集资金管理制度》。

    3。2019年10月29日,公司及其全资子公司上海传鹰信息技术有限公司和中信证券分别与中国建设银行股份有限公司深圳分行营业部、中国民生银行股份有限公司深圳蛇口支行和中国建设银行股份有限公司上海张江支行签署《募集资金专户存储三方监管协议》。

    4。2019年10月29日,公司及其全资子公司深圳泰恒诺科技有限公司和中信证券分别与中国银行股份有限公司深圳高新区支行、兴业银行股份有限公司深圳和平支行和招商银行股份有限公司深圳华侨城支行签署《募集资金专户存储四方监管协议》

    上述《募集资金专户存储四方监管协议》与“募集资金专户存储四方监管协会”和《募集资金专户存储四方监管协议》没有显着差异

    (2)募集资金专用账户的开立和存储如下:

    1。《募集资金专户存储三方监管协议》

    2募集资金专用账户签字。《上海证券交易所募集资金专户存储三方监管协议(范本)》募集资金专用账户签署

    三.《募集资金专户存储三方监管协议》的主要内容和《募集专项资金储存四方监督管理协议》

    (一)《募集资金专户存储四方监管协议》

    甲方:公司

    乙方:银行

    丙方:保荐机构

    1的主要内容。甲方已在乙方开立专项资金筹集账户,该账户仅用于资金筹集项目的存储和使用,不得挪作他用。

    截至本协议签署之日,甲方尚未将募集资金以存单形式存放。 募集资金以存单形式存放的,双方将另行签订《募集资金以存单形式存放和监管补充协议》。

    2。甲乙双方应共同遵守《募集资金专户存储三方监管协议》、《募集资金专户存储三方监管协议》、《中华人民共和国票据法》等法律、法规和规章

    3。丙方作为甲方的保荐人,应按有关规定指定保荐代表人或其他工作人员监督甲方募集资金的使用

    丙方承诺按照《支付结算办法》、《人民币银行结算账户管理办法》及甲方制定的募集资金管理制度,履行保荐职责,持续监督甲方募集资金的管理

    丙方可通过现场调查、书面询问等方式行使监督权。 甲乙双方应配合丙方的调查和询问。 丙方每六个月对甲方募集资金的储存和使用情况进行一次现场检查。

    4。甲方授权丙方、周鹏、小邵淳指定的保荐代表人随时查询并复制甲方专用账户中的信息。乙方应及时、准确、完整地向其提供所需的专用账户信息。

    保荐代表人在查询甲方在乙方的专用账户时,应出具合法身份证明;丙方指定的其他人员在查询甲方专用账户时,应向乙方出具合法身份证明和介绍信。

    5。乙方应每月(每月5日前)向甲方出具一份报表,并抄送丙方 乙方应确保陈述真实、准确、完整。

    6。如果甲方在一个月或12个月内从专用账户提取5000万元以上,扣除发行费用后,达到募集资金总额的20%,甲方应及时通过邮件或传真通知丙方,并提供专用账户的支出清单。

    7。丙方有权根据有关规定更换指定的保荐代表人 丙方变更保荐代表人的,应当书面通知乙方相关证明文件,并按照本协议第十四条的要求书面通知甲、乙双方变更保荐代表人的联系方式。 更换赞助商代表不会影响本协议的效力。

    8。若乙方连续三次未能向丙方出具对账单或及时通知丙方大额提取专用账户,或未能配合丙方调查专用账户,甲方或丙方可要求甲方单方面终止本协议并取消募集资金专用账户。

    9。丙方如发现甲乙双方未按本协议履行本协议,应在了解相关事实后,及时书面报告上海证券交易所

    10.本协议自甲、乙、丙三方法定代表人(负责人)或其授权代表签字并加盖各自单位公章之日起生效,自专用账户资金全部用完、账户依法注销、丙方监管期结束之日起失效

    (二)《证券发行上市保荐业务管理办法》

    甲方:公司(甲方1)

    公司全资子公司(甲方2)

    乙方:银行

    丙方:保荐人

    1的主要内容。甲方已在乙方开立了募集资金专用账户,该专用账户仅用于储存和使用甲方募集的资金,不得挪作他用。

    2。截至本协议签署之日,甲方尚未以存单形式存储募集资金。 募集资金以存单形式存放的,双方将另行签订《募集资金以存单形式存放和监管补充协议》。

    3。甲乙双方应共同遵守《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法》、《募集资金专户存储四方监管协议》、《中华人民共和国票据法》等法律、法规和规章

    4。丙方作为甲方的保荐人,应按有关规定指定保荐代表人或其他工作人员监督甲方募集资金的使用 丙方应根据甲方制定的《支付结算办法》和《人民币银行结算账户管理办法》及募集资金管理制度履行监督职责,并有权通过现场调查、书面询问等方式行使监督权。 甲乙双方应配合丙方的调查和询问。 丙方每六个月在甲方现场调查期间,应同时检查募集资金专用账户的存储情况。

    5.甲方授权丙方、周鹏、小邵淳指定的保荐代表人随时查询并复制甲方第二专用账户中的信息。乙方应及时、准确、完整地向其提供所需的专用账户信息。

    保荐代表人向乙方查询甲方专用账户时,应出具合法身份证明;丙方指定的其他人员在查询甲方专用账户时,应向乙方出具合法身份证明和介绍信。

    6。乙方应每月(每月5日前)向甲方出具一份报表,并抄送丙方 乙方应确保陈述真实、准确、完整。

    7。如果甲方在一次或12个月内从专用账户提取人民币5000万元以上,扣除发行费用后,达到募集资金总额的20%,甲乙双方应及时通过邮件或传真通知丙方,同时提供专用账户的支出清单

    8。丙方有权根据有关规定更换指定的保荐代表人 丙方变更保荐代表人的,应当书面通知乙方相关证明文件,并按照本协议第十四条的要求书面通知甲、乙双方变更保荐代表人的联系方式。 更换赞助商代表不会影响本协议的效力。

    9。如乙方连续三次未向丙方出具对账单或通知丙方大额提取专用账户,且未配合丙方调查专用账户,甲方有权单方面终止本协议并取消募集资金专用账户。

    丙方如发现甲乙双方未能按约定履行本协议,应及时以书面形式向上海证券交易所报告相关事实。

    10。本协议自双方法定代表人(负责人)或其授权代表签署并加盖本单位合同公章或专用章之日起生效,并在专用账户中的资金全部用完、丙方监管期结束后失效

    特此宣布

    深圳川银控股有限公司

    董事会

    2019年10月30日

    (编辑:DF515)

    友情链接: